АвтоВАЗ с 16 сентября повысил цены на автомобили семейства LADA Granta

Накануне дилеры получили уведомление о подорожании стоимости автомобилей, за исключением тех, которые используют ручное управление.

АвтоВАЗ с 16 сентября повысил цены на автомобили семейства LADA Granta

АвтоВАЗ направил уведомление дилерам, в котором говорится о предстоящем повышении стоимости автомобилей семейства LADA Granta. Подорожание, за исключением автомобилей на ручном управлении, составит пять тысяч рублей. Об этом сообщает «Лада.Онлайн».

Таким образом, стоимость базовой модели в комплекте с двигателем в 90 лошадиных сил и управляемой на механике составит 550,9 тысяч рублей. Цены на лифтбек теперь будут начинаться от 572,9 тысяч рублей, а самый бюджетный хетчбек подорожает до 604,5 тысяч рублей. Универсальная модель обойдется покупателю в 579,9 тысяч рублей.

Напомним, что это не первое повышение цен на автомобили АвтоВАЗа. В начале месяца розничные цены на их автомобили выросли от 14 до 22 тысяч рублей в зависимости от комплектации.

 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector