Бахрейн приостановил полеты в Ирак и Ливан из-за коронавируса

Бахрейн приостановил полеты в Ирак и Ливан из-за коронавируса

МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Бахрейн приостанавливает все полеты в Ирак и Ливан и обратно на фоне распространения коронавируса в регионе, сообщает агентство BNA со ссылкой на авиавласти королевства.
«Управление гражданской авиации в королевстве Бахрейн объявило о приостановке всех рейсов в и из Ирака и Ливана до дальнейших распоряжений», — говорится в сообщении агентства.
Ранее министерство здравоохранения Бахрейна сообщило, что число заболевших коронавирусом в королевстве увеличилось до 33 человек. Во вторник власти Бахрейна распорядились на две недели прекратить учебу в государственных и частных школах на фоне быстрого распространения нового типа коронавируса в маленьком островном государстве.

Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили возбудителя болезни — это новый коронавирус. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения и дала заболеванию официальное название — COVID-19. Число зараженных в материковом Китае уже превысило 78 тысяч человек, скончались 2715, излечились свыше 29 тысяч.
Скорость распространения нового коронавируса

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector