Дилеры отказались продавать новый электрический Hummer

Продавцы не верят в успех нового электрокара под брендом «Хаммер».

Дилеры отказались продавать новый электрический Hummer

Лишь недавно анонсированная компанией GMC «перезагруженная версия» легендарного Hummer уже начала натыкаться на первые проблемы. Как сообщил один из представителей GMC, у компании возникли трудности на этапе переговоров с дилеами, примерно половина из которых отказалась продавать новый автомобиль.

Причина, как сообщается, в том, что новый электрический пикап Hummer EV разительно отличается от всей остальной продукции компании и дилеры не уверены в том, что покупатели проявят серьезный интерес к новинке. В качестве еще одной помехи они видят большое количество сопутствующих расходов – ведь для работы с новым электрокаром необходимо устанавливать специальные зарядные станции, а также обучать персонал.

Сама компания GMC относится к ситуации с оптимизмом и считает, что все проблемы удастся уладить уже в ближайшее время. Дилеры, однако, оптимизма автопроизводителя пока не разделяют.

 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector