До вакцины – как до звезды

До вакцины – как до звезды
Фото: Яндекс.Новости

Чего только не придумают в Вашингтоне, чтобы хоть как оправдать собственную несостоятельность, в том числе, и в создании вакцины от COVID-19. Например, очередной фейк гласит, что всему виной Россия, Иран, и Китай. Именно эти злоумышленники пытаются помешать США получить вакцину от коронавируса нового типа. И ладно бы этот бред, в который стараются заставить поверить западных обывателей, озвучили местные СМИ, так нет, сам директор Национального центра контрразведки и безопасности США Уильям Эванина не побоялся выставить себя на посмешище.

По словам этого персонажа, как только Соединенные Штаты получат вакцину, «три игрока» не дадут ее применить. Понятно, что подобные утверждения традиционно голословны, в духе американской пропаганды, и Эванина не привел никаких доказательств. Зато, по его разумению, говорить можно, что угодно. Так, по версии Эванины, российская сторона изменила свою тактику по сравнению с 2016 годом. «Изменение заключается в том, что россияне больше не пользуются ботами и фабриками троллей, потому что те попались. Теперь они пользуются информацией граждан США и искусственно усиливают ее», – заявил американский контрразведчик.

А главная цель Москвы известна – «внести раскол и уничтожить демократию» в Соединенных Штатах. Китаю все это на руку, так как он, утверждает Эванина, паразитирует на экономике мирового лидера, то есть США. Наконец, в настоящем противники Соединенных Штатов, бредит директор Национального центра контрразведки и безопасности США, могут воспользоваться заражением президента Дональда Трампа коронавирусом с целью раскола между сторонниками Республиканской и Демократической партиями США. И, таким образом Россия, Китай и Иран продолжат вмешиваться в американский избирательный процесс.

Источник: www.segodnia.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector