Входные двери REDFORT: особенности и характеристики

Если Вы желаете купить двери недорого, но с отличным качеством материала и сборки, предлагаем Вам модели из бюджетной серии “Редфорд”. Ключевая особенность коллекции — сочетание металлического покрытия снаружи и МДФ панелей в качестве каркаса. Это обеспечивает легкость и прочность конструкции.

Входные двери серии “Редфорт” — универсальны. Они подходят для установки внутри жилых, общественных, офисных зданий, а также используются для улицы. Отлично выполняют защитную функцию, обладают устойчивостью к механическим повреждениям.

Двери из серии «Редфорт»: преимущества

Представленная коллекция успешно зарекомендовала себя на рынке в сегменте эконом-плюс. К преимуществам относятся:

  • доступная цена: серия ориентирована на широкую потребительскую аудиторию. Невысокая стоимость при достаточной прочности дверного полотна — решение, которое подойдет абсолютно каждому.
  • качество покрытия: дверное полотно изготовлено из панелей МДФ высокой прочности с металлическим покрытием снаружи. Поверхность обработана порошковой краской, которая используется для изготовления дверей высокой ценовой категории, обеспечивает антикоррозийные свойства.
  • высокая звукоизоляция: коробка и полотно заполнены широким слоем минеральной ваты от компании «ISOVER», что гарантирует низкий шумовой порог. Устанавливая такую дверь, Вы обеспечиваете себя полной защитой от посторонних уличных звуков.
  • теплоизоляция: двойной уплотнитель усиливает герметичность дверного полотна, гарантируют мягкое закрытие. Конструкция не пропускает воздух и тепло.
  • взломостойкость:  в комплектацию входят 2 замка (верхний – сувальдный, нижний — цилиндровый), которые обеспечивают безопасность от проникновения посторонних лиц.

Благодаря использованным материалам, профессиональному подходу к производству, входные двери из серии “Салют” прослужат Вам долго и надежно.

Входные двери REDFORT

Стандартные размеры и нестандарт

Ассортимент REDFORT включает в себя и более, и менее дорогостоящие модели, при этом все, изготовляемые серийно, сделаны строго по стандартным размерам. Изготовление по индивидуальным размерам возможно так, что будут увеличены или уменьшены ширина и высота. Толщина дверного полотна остается неизменной, и зависит лишь от конкретной модели.

У декорированного полотна диапазон размеров по толщине– это: 45, 55, 60, 65, 68, 70, 75, 86 и 95 мм. Вариант окрашенный металл (модель «Техническая» и «Металл – Металл») будет не тоньше 30 или не толще 45 мм. Входные двери REDFORT, сделанные по стандартным размерам — это три варианта:

  1. Маленькая дверь – ширина 86 или 87 см; высота – 205 см
  2. Большая – шириной 96 – 98 см и высотой 205 или 206 см
  3. Полуторная – ширина составляет 100 – 120 см; высота — до 206 см.

И у стандартной двери, и у индивидуальной все элементы дверной системы тщательно подогнаны еще в процессе изготовления. Поэтому монтаж проходит быстро и качественно. Минимальные зазоры, уплотнители плюс утеплитель рамы и полотна (минеральная вата) обеспечивают удобство пользования и защиту от холода, шума, сквозняков, пыли и влаги.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector