Двое пассажиров лайнера Grand Princess скончались от коронавируса

Двое пассажиров лайнера Grand Princess скончались от коронавируса

ВАШИНГТОН, 26 мар — РИА Новости. Двое бывших пассажиров с круизного лайнера Grand Princess скончались от коронавируса, сообщает в четверг издание USA Today со ссылкой на ответ минздрава на их его запрос.
Всего на сегодня 103 пассажира сдали положительные тесты на коронавирус.
Ранее компания-оператор Princess Cruises сообщала, что всего на борту судна находились 3533 человека, включая 2422 пассажиров и 1111 членов экипажа, которые представляли 54 страны. Коронавирус сначала был обнаружен у 21 из них, почти все были членами команды. Все пассажиры и большая часть экипажа были высажены на берег.

Граждан США разместили на военных базах, иностранных граждан прямо от трапа отправили на родину. Корабль встал на рейд в заливе Сан-Франциско.
ОпросЧто вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?
39.8%Более тщательно соблюдаю правила гигиены26%Избегаю скоплений людей14.1%Отказался от поездки за границу20.1%Ничего, я не боюсь заразитьсяПроголосоватьПроголосовали:304463Один из скончавшихся был из числа тех, у кого COVID-19 был обнаружен на борту, у второго признаки заболевания проявились на военной базе, пишет газета.
Princess Cruises ранее приостановила эксплуатацию всех своих круизных лайнеров.
Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.
ТуризмСМИ: пассажиры итальянского лайнера высадились на берег в Сингапуре

Источник

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Анонс ZTE Axon 11: середняк с изогнутым экраном и сканером в экране

Чт Мар 26 , 2020
ZTE представила смартфон Axon 11. В отличие от предыдущих девайсов серии Axon, он оказался не флагманом, а смартфоном среднего ценового сегмента, основанным на Snapdragon 765G. Впрочем, кое-какие фишки топовых смартфонов у него всё же есть, например, экран с изогнутыми гранями. В качестве ещё одной особенности ZTE отмечат тонкий (7,9 мм) […]