Фотографа Ростроповича и Бродского обвинили в изнасиловании модели

Фотографа Ростроповича и Бродского обвинили в изнасиловании модели

фото: ru.wikipedia.org

Модель обвинила известного 56-летнего фотографа Сергея Берменьева в изнасиловании. Отметим, что Берменьев является заслуженным деятелем искусств России, автором 11 книг, в прошлом был личным фотографом Мстислава Растроповича, снимал Иосифа Бродского, Габриэля Гарсии Маркеса, Федерико Феллини, Джека Николсона, был официальным фотографом Генерального секретаря ООН Кофи Аннана.

Как сообщает телеграм-канал Baza, молодая девушка написала заявление в полицию Пресненского района Москвы. Она утверждает, что Берменьев проводил ночной кастинг в квартире на Зоологической улице и во время этого мероприятия надругался над ней.

Девушка также рассказала, что фотограф якобы после этого состриг ей волосы, сжег их, положил в сумочку 10 тыс рублей и отправил домой на такси.

В сообщении отмечается, что пока никаких следственных действий с Берменьевым не проводилось. На допрос его также пока не вызывали.

Источник: www.mk.ru

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Девочка, которую насильники удерживали в квартире, находится в больнице

Вс Июл 5 , 2020
МОСКВА, 5 июл — РИА Новости. Несовершеннолетняя девочка, которую удерживали в квартире, находится в московской больнице, ей оказывается вся необходимая помощь, включая и психологическую, сообщила РИА Новости детский омбудсмен Москвы Ольга Ярославская.Ранее в СМИ появилась информация о том, что несовершеннолетнюю девушку удерживали в квартире несколько парней. Как заявила девушка, она […]
Adblock
detector