Geely отзывает с рынка России более 18 тысяч моделей Atlas

Китайская компания Geely сообщила об отзыве почти 18,7 тысячи автомобилей. Под отзывную кампанию попали модели Atlas.

Geely отзывает с рынка России более 18 тысяч моделей Atlas

Как сообщает Росстандарт, с российского рынка отзывается 18 670 единиц авто, проданных с марта 2018 года. Причиной является возможное повреждение топливных трубок, что может произойти при температуре ниже -40 градусов по Цельсию.

При таких низких температурах есть риск повреждения трубок, идущих от топливного модуля к топливному фильтру, так как на них будет воздействовать статическое электричество. На этом фоне есть риск возгорания автомобиля.

После того, как Geely Atlas будут отозваны в сервисные центры, предстоит замена топливного модуля, подающей и обратной топливных трубок, а также болта крепления провода заземления топливного фильтра. Все работы будут выполнены бесплатно, владельцам Geely Atlas нужно сверить VIN-код своего автомобиля с номерами, опубликованными на сайте Росстандарта, и отдать транспортное средство на ремонт.

В апреле 2020 года продажи Geely Atlas Pro на рынке Китая составили 17 тысяч единиц. Автомобиль стал популярнее японского кроссовера Toyota RAV4.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector