Главврач городской больницы умер на рабочем месте после совещания

Главврач городской больницы умер на рабочем месте после совещания

Смерть Валерия Терехина наступила не от коронавируса

Главный врач Дрезненской городской больницы скоропостижно скончался на рабочем месте. По всей видимости, у него не выдержало сердце.

Фото: facebook.com/drezgb

Как стало известно «МК», 58-летний Валерий Терёхин ни на что не жаловался, кроме повышенного давления. Коронавирусом, если верить тестам, он не болел.

В понедельник главврач, как ни в чём не бывало, ездил на обед домой, провёл вечером совещание с коллегами – из-за двоих пациентов с подтверждённым «ковидом» больница закрывалась на карантин до 27-го апреля. А после остался поработать в своём кабинете.

Около 19.00 за ним приехал его сын, чтобы отвезти домой. Зайдя в кабинет, он увидел бездыханного отца на рабочем месте. Дежурный врач попытался реанимировать начальника, но, к сожалению, было уже поздно. Прибывшие врачи «03» констатировали смерть. Точная ее причина пока неизвестна, но судя по ряду факторов у Валерия Ивановича оторвался тромб или случился инфаркт.

Валерий Терёхин родился в Брянской области, в 1983 году поступил в Куйбышевский медицинский институт и в 1989 году был распределён в ЦРБ в город Орехово-Зуево. До 2002-го года он трудился врачом-анестезиологом-реаниматологом, а потом был назначен главным врачом Дрезненской городской больницы.

Источник: www.mk.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector