Горящие туры в Крым: как выбрать идеальный вариант для путешествия

крым

Крым — одно из самых горячих направлений внутреннего российского туризма. Отдых в Крыму понравится и молодёжи, и семьям с детьми, и пожилым людям, и любителям активно проводить отпуск — развлечения тут есть на любой вкус. Горящие туры в Крым помогут выбрать идеальный вариант по самым выгодным ценам.

Крым до сих пор сохраняет титул «всесоюзной здравницы» — на территории полуострова более 600 санаториев и пансионатов. Лечение в Крыму благотворно воздействует на органы желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы. Сюда едут люди с расстройствами нервной системы, хроническим переутомлением, депрессиями. Благодатный климат Крыма, тёплое море, свежий воздух в комплексе с подобранными процедурами оказывают мощный целительный эффект. В Крыму развито лечение минеральными водами, рапой, грязями.

Для любителей активного отдыха в Крыму масса возможностей — можно отправиться в пеший поход по горам, поехать на велосипедах вдоль побережья, полетать на параплане в Коктебеле, спуститься в пещеры, заняться дайвингом.

крым

Какой курорт лучше выбрать именно вам?

Ежегодно в Крым приезжают тысячи туристов со всего мира. Главным магнитом является, конечно же, море и горы в сочетании с великолепным климатом. Отдыхать здесь можно круглый год, и каждый найдет себе отдых и развлечения по душе. А мы поможем определиться!

  • За тусовками и молодёжным отдыхом — Ялта, Алушта, Севастополь и Феодосия;
  • За атмосферой старого Крыма и крымско-татарской культуры — Бахчисарай и Евпатория;
  • За тихим и спокойным отдыхом с детьми — Евпатория, Оленевка;
  • За лечением — Евпатория, Саки;
  • За красотой гор и моря, развлечениями и активными видами туризма — Южный берег.

Когда лучше всего ехать в Крым?

В Крым лучше всего ехать весной (все цветет и не жарко), в начале лета (июнь), когда вода уже теплая и можно полакомиться клубникой, вишней, абрикосом, или в бархатный сезон (конец августа-сентябрь), когда все поспело, нет изнуряющей июльской жары, а вода максимально прогрелась за лето. Сентябрь-октябрь – идеальное время, когда туристов уже не так много, а море еще радует своим теплом.

Пляжный сезон здесь начинается в конце мая – начале июня и заканчивается в октябре. Средняя температура морской воды в июне +19-23 градусов, в июле +24-25 градусов, в августе +25-26 градусов, в сентябре +22-23 градусов.

Если вы любитель активного отдыха, а не пляжного, то лучше всего ехать в межсезонье, когда нет жары и можно отправляться в походы, в горы, на морские прогулки, посещать красивые достопримечательности полуострова. Лучшие месяцы для этого — май, июнь, сентябрь, октябрь, ноябрь.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector