Илон Маск согласился с критикой в адрес Model 3

Он также дал совет по покупке машин этой марки. Как правило, бизнесмен резко реагирует на критику.

Илон Маск согласился с критикой в адрес Model 3

Гендиректор Tesla Илон Маск заявил, что у электромобиля Model 3, который выпускает компания, действительно есть проблемы. Так он отреагировал на критику технического консультанта Сэнди Манро – одного из самых строгих критиков Tesla.

В своем подкасте специалист, который со своей командой полностью разбирает машины для оценки их качества, сказал, что проблемы Model 3 были у моделей Kia в начале 1990-х.

Среди прочего Манро отметил неравномерные зазоры между панелями и плохую окраску. Он разобрал электромобиль в начале 2018 года. Манро привел еще один пример Model 3 модельного ряда 2021 года: он купил ее в конце 2020-го – она оказалась с проблемами, через месяц знакомый тоже купил ее – она оказалась идеальной.

Низкое качество и в целом проблемы Маск в ответ объяснил тем, что при производстве не всегда быстро удается обнаружить какие-то изъяны. Он дал совет по покупке электромобилей Tesla: нужно покупать их либо в самом начале выхода на рынок, либо когда производство уже вышло на полную мощность.

 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector