Житель Подмосковья избил молотком падчерицу, защищавшую мать

Житель Подмосковья избил молотком падчерицу, защищавшую мать

Девочку госпитализировали с травмами

Частичной ампутацией пальца закончился конфликт с отчимом для 14-летней жительницы Подмосковья. К счастью, более серьезных последствий удалось избежать.

фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», инцидент произошел в ночь на 23 апреля в квартире одной из многоэтажек Щелкова. 14-летняя Алина (все имена изменены) проживает с мамой и 37-летним отчимом Анваром.  

Весь вечер накануне произошедшего мужчина был не в духе и ближе к ночи нарастающее недовольство вылилось в семейный конфликт с супругой. Не обошлось без рукоприкладства. Взбешенный мужчина даже схватился за молоток.

Испугавшись за мать, девочка бросилась на ее защиту и попала под горячую руку. Анвар ударил ребенку молотком по пальцу и толкнул ее так, что она упала и стукнулась головой. Мать тут же вызвала «скорую». Алину госпитализировали в одну из больниц города.

У девочки диагностировали перелом пальца и сотрясение головного мозга. После оказания помощи, Алина отправилась домой.  Импульсивным мужчиной теперь займутся правоохранительные органы.

Источник: www.mk.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector