Жителей двух районов Новгородской области обязали носить маски

Жителей двух районов Новгородской области обязали носить маски

МОСКВА, 29 апр – РИА Новости. Власти Новгородской области ввели дополнительные ограничительные меры с 30 апреля по 11 мая на территории Чудовского и Маловишерского районов, где больше всего зараженных коронавирусом, сообщает официальный канал в Telegram оперативного штаба Новгородской области по ситуации с коронавирусом.
По данным регионального штаба, всего в Новгородской области 266 подтвержденных случаев заражения, 18 человек уже выздоровели, трое умерли. В Чудовском районе подтверждено 38 случаев заражения, в Маловишерском — 30.
«Губернатор Андрей Никитин ввел дополнительные ограничительные меры на территории Чудовского и Маловишерского районов. С 6.00 30 апреля до 20.00 11 мая ограничен въезд и выезд авто и ж/д транспортом. С 1 по 11 мая приостанавливается регулярное транспортное межмуниципальное сообщение маршрутов протяженностью свыше 50 километров», — говорится в сообщении.

Также для въезжающих на территорию районов будет организовано обязательное прохождение анкетирования, все гости будут предупреждены о необходимости соблюдения режима самоизоляции.
«Все граждане на территориях Чудовского и Маловишерского районов, находящиеся вне дома, обязаны носить маски, в том числе, изготовленные в домашних условиях, респираторы»,— сообщает оперштаб.
Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.
Распространение нового коронавирусаСкорость распространения нового коронавируса

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector