Картридж для принтера canon: какой лучше, как заменить и заправить

С развитием прогресса принтер перестал быть роскошью и благополучно стал занимать место на домашних столах людей из самых разных социальных групп. Но несмотря на доступность этой офисной техники, она всё ещё требует периодического обслуживания и замены расходных материалов. Сегодня мы выбираем лучший картридж canon m для принтера canon и пишем о том, как его заправить и заменить в домашних условиях.

Контроль качества

С оригинальными картриджами Canon можно быть уверенными в исключительной производительности каждого картриджа. Повторно заправленные картриджи не могут обеспечивать печать на уровне новых картриджей Canon, т.к. их внутренние компоненты могут быть частично или полностью изношены.

Предотвращение нежелательных результатов

Светочувствительный барабан является одним из наиболее важных компонентов в принтере. Новые картриджи Canon не позволяют собираться тонеру на барабане и фиксирующем валике. Это позволяет избежать появления нежелательных линий, нечеткости или серого фона на отпечатках, а также избежать повреждения принтера. Оригинальный тонер Canon обеспечивает надлежащее функционирование блока барабана в картридже, что гарантирует постоянное высокое качество печати документов.

картридж

Более аккуратное рабочее место

Уникальная технология замены роликов Canon гарантирует полное отсутствие выделения озона в атмосферу. Эта технология не представляет опасности для здоровья человека, а также позволяет сделать картридж более компактным, т.к. требуется меньше деталей. Кроме того, все тонеры и картриджи Canon безопасны для окружающей среды. Это означает, что для наших картриджей не требуются специальное обращение.

Остерегайтесь поддельных картриджей

Судя по упаковке поддельных картриджей Canon можно подумать, что они изготовлены компанией Canon или с согласия компании Canon, но это не так. Производство и продажа поддельных картриджей Canon незаконны. С целью защиты рынка и привлечение ответственности за незаконное производство поддельной продукции Canon, компания вплотную сотрудничает с таможенными, правоохранительными и регулирующими органами.

Как отличить подлинные картриджи с тонером

При покупке картриджей Canon всегда проверяйте наличие переливающейся цветной голограммы с логотипом Canon «Genuine» (подлинный) на внешней стороне упаковки. Тогда вы можете не сомневаться, что получите самое лучшее качество печати на принтере, факсе или МФУ Canon. Фраза «для устройств Canon» не означает, что перед Вами подлинный картридж Canon.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector