Kia озвучила цены на обновленный Stinger на рынке России

Компания Kia озвучила стоимость обновленного седана Stinger на рынке России. Новинка появится в дилерских центрах страны с 15 марта.

Kia озвучила цены на обновленный Stinger на рынке России

Новинку оснастили светодиодными фарами со встроенными ходовыми огнями, фонарями со светодиодной полосой, внутри которых поместили указатели поворота. Седан получил 19-дюймовые колесные диски, информационную систему с 10,25-дюймовым широкоформатным дисплеем, в салоне также есть контрастная прострочка на приборной панели и дверях.

Kia Stinger получил двигатели на 197 л.с., 247 л.с. и 370 л.с. Самый дешевый вариант продается за 2,409 миллиона рублей, который получил мотор с наименьшей производительностью. Автомобиль с таким же двигателем и полноприводной системой обойдется в 2,549 миллиона рублей.

Остальные вариации авто предлагаются с переднеприводной системой. Kia Stinger в комплектации Style продается за 2,959 миллиона рублей и оснащается системой контроля «слепых» зон, передними сидениями с вентиляцией и помощником при выезде с парковки задним ходом.

Версия GT оснащается 3,3-литровым V6 мотором на 370 л.с. с двумя турбинами. Стоимость – 3,799 миллиона рублей, за которые автолюбитель покупает систему распознавания усталости водителя, функцию предотвращения выезда из полосы движения, адаптивный круиз-контроль и систему предотвращения фронтальных столкновений.

В конце декабря 2020 года Kia сертифицировала в России обновленную версию Stinger. На автомобиль выдали Одобрение типа транспортного средства (ОТТС).

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector