Компания «АвтоВАЗ» модернизировала свое производство

Компания «АвтоВАЗ» рассказала о модернизации производства, осуществленной на своих мощностях в прошлом году.

Компания «АвтоВАЗ» модернизировала свое производство

По данным «Автоновостей дня», которое ссылается на пресс-службу организации, итогом осуществленных работ является усиление контроля качества, оптимизация процессов, экономия средств и совершенствование условий, в которых трудятся сотрудники.

В 2019 году модернизировали сборочный конвейер LADA Granta – сокращена длина сборочных линий на 560 метров. Уменьшено число машин в потоке и убрана часть используемых в работе погрузчиков. Это сказалось положительно на качестве производства и ритме поставки «товара».

В прошлом году на производстве LADA 4×4 провели усовершенствование грузонесущего конвейера подачи комплектующих и создали три транспортных кольца с загрузкой из одной зоны. Наборы комплектующих отныне подаются как раз в рабочую зону оператора.

На платформе B0 в производстве машин внедрили восемь дополнительных роботов, которые отвечают за сварку очень важных точек основания и каркаса кузова, фиксирующих геометрию машины.

В этом году на этой линии компания планирует внедрить еще два сварочных робота, чтобы увеличить их общее количество до 15 единиц.

 

Источник

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Навка объяснила перечисление денег не участвовавшему в ее шоу чиновнику

Чт Мар 26 , 2020
По ее словам, вице-президент Федерации фигурного катания Москвы Эдуард Аксенов представляет интересы Алины Загитовой по согласованию с родителями спортсменки Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка заявила РБК, что при перечислении денег вице-президенту Федерации фигурного катания Москвы Эдуарду Аксенову за участие в ледовом шоу «Спящая […]