Компания Genesis представила спортивный вариант седана G80

Корейская машиностроительная компания Genesis представила спортивную версию седана G80. Автомобиль получил приставку Sport в названии.

Компания Genesis представила спортивный вариант седана G80

Новинка отличается от стандартной версии спортивным аэродинамическим обвесом, обновленной выхлопной системой, колесными дисками на 20 дюймов, которые получат красные или черные тормозные суппорты. В салоне установлено трехспицевое рулевое колесо и новые сидения.

Приборную панель отделали алюминием и карбоном. Технические характеристики Genesis G80 Sport пока что остаются неизвестными, но ранее появлялись сведения, что в подкапотном пространстве появится 420-сильный бензиновый двигатель объемом 3,5 литра.

В продажу Genesis G80 Sport поступит с передним и полным приводом. Кузов окрасили в цвет Cavendish Red, названный в честь скалы на северном побережье острова Принца Эдуарда.

Стандартная версия Genesis G80 предлагается с 2,5-литровым мотором на 249 л.с., а также 3,5-литровым турбированным двигателем производительностью 379 л.с. В декабре 2020 года была названа стоимость седана G80, которая составила 3,5-5,5 миллиона рублей в зависимости от комплектации.

 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector