Компания Nissan презентовала обновленный внедорожник Armada

Представлен рестайлинговый внедорожник Nissan Armada. Он изменился внешне и получил современное оснащение.

Компания Nissan презентовала обновленный внедорожник Armada

Обновленный Patrol японская компания представила осенью 2019 года, но американскую версию модели, которая называется Armada, модернизировали только сейчас. Транспортному средству поменяли оформление передней части кузова, улучшили салон, а также добавили новое оборудование.

Внедорожник получил V-образную решетку радиатора с массивной окантовкой, фонари с 70 светодиодами в каждом блоке и хромированную перемычку с названием модели на двери багажника.

Также производитель модернизировал салон автомобиля. Из новшеств — переработанная центральная консоль, семидюймовый цветной экран маршрутного компьютера, главный дисплей диагональю 12,3 дюйма, мультимедиа с Apple CarPlay и Android Auto, Wi-Fi и беспроводная зарядка. Интерьер выполнен из более дорогих материалов, чем у предыдущей модели.

Техника же у Armada осталась прежняя. Работу внедорожника обеспечивает мотор V8 объемом 5,6 литров с отдачей 400 лошадиных сил. Он совместим с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач.

 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector