Компания УАЗ с 2021 года планирует продавать внедорожник «Патриот» в США

По данным пресс-службы компании УАЗ, представитель завода в США Bremach Inc. в 2021 году планирует представить на американском авторынке два российских внедорожника «Патриот» и «Пикап».

Компания УАЗ с 2021 года планирует продавать внедорожник «Патриот» в США

В середине осени 2020 года Ульяновский автомобильный завод отправил в Калифорнию две модели внедорожника «Патриот» в варианте исполнения «Статус». В настоящее время специалисты бренда Bremach проводят тесты автомобилей.

На официальном сайте Bremach Inc. уже опубликована информация о продаже двух моделей российских внедорожников: пассажирского варианта и пикапа. Однако представлены они будут маркой Bremach и будут иметь отличные от российских названия. Внедорожник «Патриот» будет называться Taos, в «Пикап» переименуют в Brio.

Цена пассажирского внедорожника составит 26405 долларов (1,98 млн рублей). Стоимость внедорожника Brio составит 27882 долларов (2,09 млн рублей). На все детали автомобилей УАЗ, которые будут продаваться в США, установится гарантия на 5 лет, на трансмиссию – гарантия в 10 лет. Реализация автомобилей начнется в конце 2021 года.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector