Кто во что горазд

Кто во что горазд
Фото: prof-trading.ru

Трамп заявил, что Байден получал деньги через Путина

Дешевое предвыборное шоу, которое устраивают престарелые кандидаты в президенты США, уже не радует американских избирателей. Обвинения, которыми обмениваются глава государства 72-летний Дональд Трамп его оппонент от Демократической партии 78-летний Джо Байден не отличаются друг от друга. Договорились до того, что обоих спонсирует Москва.

Так, Трам объявил о том, что Байден получал деньги от России через Владимира Путина. «Джо получил $3,5 млн от России, они пришли через Путина, потому что он был в очень хороших отношениях с бывшим мэром Москвы. Ты получил $3,5 млн, твоя семья получила $3,5 млн. Когда-нибудь тебе придется объяснить это. Ты должен объясниться перед американцами. Может быть, ты можешь сделать это прямо сейчас», — скандировал Трамп во время финальных дебатов в Нэшвилле, отметив, что «никто не был настолько жестким по отношению к России», как он.

Байдену, в свою очередь, иного не оставалось, как отвергать обвинения оппонента. Мол, он не взял ни пенни ни от одного государства. И вообще, скоро в США наступит «темная зима» из-за COVID-19.
После всех этих словопрений, в Сети констатировали, нет разницы, кто выиграет, обоим место в больнице. К тому же Трамп забыл рассказать, что Владимир Путин, видимо, платит по специальному тарифу за введение санкций против России.

Напомним, сенаторы-республиканцы Рон Джонсон и Чак Грассли обнародовали доклад, в котором утверждается, что сын Джо Байдена Хантер и его партнер получали миллионы долларов от иностранных граждан с темным прошлым: вдовы экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Елены Батуриной, украинского олигарха Миколы Злочевского, казахстанского бизнесмена Кенеса Ракишева. Не брезговал Байден и миллионными прибылями от сотрудничества с Китаем. Что касается Трампа, то еще в 2017 году в его налоговых декларациях были обнаружены два случая получения денег из российских источников. Один из эпизодов относится к 2013 году, когда компания Трампа участвовала в подготовке и проведении конкурса «Мисс Вселенная» в Москве. Другой случай произошел в 2008 году. Тогда Трамп продал российскому миллиардеру Дмитрию Рыболовлеву особняк во Флориде. Как оправдывался потом президент во время обвинительной кампании против него, его мало интересовала личность покупателя, и они даже не виделись.

Источник: www.segodnia.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector