«Куски мяса снимали с брюками»: в Петергофе алабай погрыз женщин

«Куски мяса снимали с брюками»: в Петергофе алабай погрыз женщин

фото: Кадр из видео

В Петергофе алабай напал и серьезно искусал жительницу Петербурга, сообщается на странице сообщества «ДТП и ЧП Петербурга» в социальной сети «ВКонтакте». Отмечается, что пес бродил в одиночестве, он напал на девушку, прокусив ей руку, ногу и ягодицу.

«Куски мяса врачи снимали вместе с брюками», — рассказывают очевидцы произошедшего. Несчастную увезли в больницу. По словам медиков, ей три недели придется лечиться от полученных ранений.

Через некоторое время алабай поочередно напал еще на двух женщин. Агрессивное животное периодически видят одиноко гуляющим, вместо ошейника у него удавка. Полицейским удалось найти хозяина. Он же поведал, что собака у него сломала вольер и убежала на свободу. Понесет ли кто-нибудь правовую ответственность, пока не ясно.

Напомним, что на прошлой неделе в Подмосковье получила резонанс другая история с участием собаки той же породы. Алабай напал на женщину и погрыз ее, после чего ей пришлось ампутировать руку.

Источник: www.mk.ru

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

На севере Китая у скотовода подтвердили бубонную чуму

Вс Июл 5 , 2020
Чумная палочка под микроскопом. Комитет здравоохранения китайского города Баян-Нур сообщил, что у скотовода в автономном районе Внутренняя Монголия подтвердился диагноз бубонная чума. Ранее сообщалось, что мужчина был доставлен в больницу с подозрением на бубонную чуму, после чего в хошуне Урад-Чжунци города Баян-Нур был объявлен третий уровень эпидемиологического предупреждения. Власти опасаются, что […]
Adblock
detector