Мать, бросившая младенца у метро, раскрыла причины своего поступка

Мать, бросившая младенца у метро, раскрыла причины своего поступка

Отец ребенка оставил ее без средств к существованию

Мать-«кукушка», бросившая на днях младенца в переходе метро, была задержана стражами порядка в Подмосковье. Женщина уверяет, что пошла на такой шаг от безысходности и очень сожалеет о произошедшем.

фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», 13 февраля полицейские задержали 29-летнюю уроженку Узбекистана Фирузу (все имена изменены) в городе Наро-Фоминск. Она не стала отрицать свою вину. По словам женщины, около года назад она приехала из родного села в столицу на заработки. Сначала устроилась сварщицей на одно из предприятий Московской области, потом трудилась в рыбном цеху. Однако и оттуда в скором времени уволилась и пошла работать уборщицей.

Почти сразу после переезда девушка познакомилась с молодым человеком, тоже выходцем из Средней Азии. Они стали жить вместе. Через некоторое время Фируза поняла, что находится в интересном положении, и сообщила об этом возлюбленному, однако мужчина не был готов разделить с ней радостную новость. И в скором времени просто сбежал. Девушка была уверена, что сможет самостоятельно растить малыша. Однако как только ее положение стало заметно невооруженным глазом, Фирузу попросили уволиться. Последней надеждой была перспектива получения денежного пособия на содержание ребенка. В ноябре в одном из подмосковных роддомов Фируза родила здорового мальчика, забрала его и стала ждать выплат. Но ее ожидания не оправдались. И тогда у нее зародилась мысль оставить младенца.

12 февраля она попросила своего приятеля Улугбека, который подрабатывал таксистом, отвезти ее в Москву. Женщина рассказала водителю выдуманную историю, что ей надо передать сына родственнице у станции метро «Парк Победы». Мужчина согласился помочь молодой матери. Довез до метро, подождал и потом привез Фирузу обратно домой. Он и представить не мог, что приятельница просто оставила малыша на улице. Естественно, автомашина Улугбека попала под камеры видеонаблюдения, что и помогло оперативникам УВД ЗАО в короткие сроки найти нерадивую мамашу.

В настоящее время женщина задержана, решается вопрос о мере пресечения. Малыш находится в одной из детских больниц столицы, жизни и здоровью мальчика ничего не угрожает.

Источник: www.mk.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector