Младенца убило током в Подмосковье

Младенца убило током в Подмосковье

Малыш ползал по полу и дотронулся до оголенного провода

Нарушение бытовой техники безопасности стоило жизни младенцу в Подмосковье. Малыш скончался от удара током, дотронувшись до оголенного провода.

фото: pixabay.com

Как стало известно «МК» трагедия произошла 18 апреля в Королеве. Молодая супруги-выходцы из Средней Азии с девятимесячным сыном Амиром (все имена изменены) проживали в одной из комнат в съемной «трешке». В двух других квартирах жили их близкие родственники. Отец мальчика работал в такси, мать занималась воспитанием ребенка. Субботнем вечером все семейство было в сборе. Маленький Амир ползал по полу в комнате под присмотром отца. В какой-то момент мужчина отвлекся и не заметил, как малыш подполз к удлинителю, лежащему на полу. Устройство имело незначительное повреждение. Кое-где провод оголился и был перемотан скотчем. По словам родных все произошло мгновенно, ребенок лишь дотронулся до поврежденного участка и тут же упал. Перепуганный отец стал звать на помощь, тетя малыша тут же вызвала «скорую». Однако спасти мальчика медики не смогли, он скончался до их приезда.

Источник: www.mk.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector