Названы новые тенденции в пластической хирургии

Названы новые тенденции в пластической хирургии

МОСКВА, 30 июн — РИА Новости. Седьмой размер груди, большие губы и кукольные формы лица больше не в моде. О новых тенденциях в пластической хирургии рассказал в интервью радио Sputnik звездный пластический хирург Гайк Бабаян.
Россиянки начали уходить от экстремальных размеров груди и губ. Сейчас женщины предпочитают естественность и натуральность, рассказал в интервью радио Sputnik звездный пластический хирург Гайк Бабаян.
«Мода на седьмой размер груди, на все большие размеры груди, губ, на кукольные формы лица изжила себя. Все поняли, что, в частности, большая грудь — это неэстетично и некрасиво. Сейчас тренд на естественность, все требуют максимальной натуральности и увеличивают грудь или губы в пределах разумного», — считает пластический хирург.

Самый популярный размер груди — от второго до третьего, отметил Гайк Бабаян.

«Можно сделать грудь так, чтобы она не отличалась от натуральной. Непрофессиональный человек вообще ничего не заметит даже на ощупь. Имплантаты не мешают и кормлению грудью. Просто сделал и забыл. Главное – каждый год, а с возрастом два раза в год, надо ходить на УЗИ. Неважно, делали вы что-то с грудью или не делали, это должно быть как поход к стоматологу», — сказал Гайк Бабаян.
Накаченные губы сегодня тоже можно сделать так, что они будут выглядеть достаточно естественно, добавил пластический хирург.
Самой популярной операцией остается ринопластика, отметил пластический хирург. Однако не отстает и липосакция, то есть удаление жировых отложений. Особенно популярно это стало после карантина, когда все сидели дома, и появился избыточный вес.

Источник

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Топовые смартфоны 2021 года станут дороже: всему виной Snapdragon 875

Вт Июн 30 , 2020
Флагманский чипсет Qualcomm Snapdragon 865, представленный в декабре прошлого года и устанавливаемый на все топовые устройства 2020 года, неприятно удивил возросшим ценником, из-за чего некоторые производители отказались от его использования в своих устройствах. Сегодня же стало известно, что его наследник – Snapdragon 875, – станет ещё дороже. По сообщениям тайваньских […]
Adblock
detector