Новый адвокат Ефремова оказался чемпионом мира

Новый адвокат Ефремова оказался чемпионом мира

Читать ria.ru в

МОСКВА, 15 сен — РИА Новости. Новый адвокат актера Михаила Ефремова Роман Филиппов профессионально занимается армрестлингом. Об этом сообщает «КП».
«Да, он действительно сильный спортсмен. Знаю, что тренируется много лет», — заявил изданию коллега юриста Владимир Алексеев.

Новый адвокат Ефремова оказался чемпионом мира

За годы занятий армрестлингом Филиппову удалось стать многократным чемпионом России, Европы и мира. На опубликованных в Сети кадрах с соревнований можно увидеть его выступления на поединках.

«В неформальных спаррингах мы не боролись, но знаю, что рука у него крепкая», — добавил Алексеев.
Ранее в адвокатской конторе Russian Lawyers Company сообщили РИА Новости, что при обжаловании приговора по делу о смертельном ДТП интересы Ефремова будет представлять Роман Филиппов. Он имеет статус адвоката с 2014 года и специализируется на гражданском и уголовном праве.

Ранее защитником актера был Эльман Пашаев, которого Минюст предложил лишить статуса адвоката. По мнению представителей профессионального сообщества, он допускал высказывания, несовместимые с адвокатской этикой.
На прошлой неделе Пресненский суд Москвы признал Ефремова виновным в ДТП со смертельным исходом и приговорил его к восьми годам колонии общего режима. По словам актера, Пашаев его «подставил».

Новый адвокат Ефремова оказался чемпионом мира

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector