Ноздря в ноздрю

Ноздря в ноздрю

Первый и, пожалуй, самый главный итог президентских выборов в США, вне зависимости от того, чья возьмет, состоит в глобальном расколе страны почти на две равные части — голоса выборщиков разделились практически поровну, оформляя этот раскол. Страна словно отпрыгнула на полтора века назад ко временам Гражданской войны Севера и Юга.

Такие условия — благодатная почва для подтасовок, махинаций и провокаций. Не случайно, и Трамп, и Байден уже объявили о своей победе, попутно обвинив противоположную сторону в фальсификациях.

Между тем, на выборах в США возможно повторение ситуации 2000 года с пересчетом голосов и вмешательством Верховного суда.

Как сообщают «Московские новости, ситуация пойдёт по «адскому сценарию», если результат на выборах будет спорным, а разрыв между кандидатами — небольшим. Окно для хаоса открывается в случае победы Трампа в двух ключевых, «колеблющихся» штатах — Северной Каролине и Флориде.

По итогам подсчёта на 9:00 утра МСК у Трампа в Северной Каролине — 50,1%, во Флориде — 51,2%

Источник: www.segodnia.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector