«Ну кто не пьет?» Пашаев нашел оправдание Ефремову

"Ну кто не пьет?" Пашаев нашел оправдание Ефремову

МОСКВА, 3 сен — РИА Новости. Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил в суде, что преступление его подзащитного является неумышленным, пишет «Комсомольская правда».
«Я, как никто, знаю, что такое гибель близких. Вся моя семья погибла в ДТП — пьяный водитель КамАЗа вылетел на встречку. Папе было 45, маме 38, братьям — год, пять и 18, дяде — 22… И то, я не хотел наказания. Это неумышленное преступление! Ну кто не пьет?» — сказал он в суде.

"Ну кто не пьет?" Пашаев нашел оправдание Ефремову

Ранее в четверг во время заседания Пресненского суда Москвы Ефремов признал свою вину в смертельном ДТП. Обвинение запросило для него 11 лет колонии общего режима.
ДТП с участием ЕфремоваСмертельное ДТП с участием артиста произошло 8 июня. Автомобиль Ефремова вылетел на Садовом кольце на встречную полосу, где столкнулся с «Ладой», водителя которой госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой. Позже мужчина умер в больнице. Экспертиза показала, что в момент аварии артист был пьян. В его крови также нашли следы наркотиков.

В августе начались слушания по делу. Изначально актер признал вину в ДТП, но затем защита сменила тактику. Ефремов утверждал, что не помнит, как произошел инцидент, его адвокат настаивал на том, что артист не управлял автомобилем.

"Ну кто не пьет?" Пашаев нашел оправдание Ефремову

Трансвеститы пришли на суд по делу Ефремова

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector