Одна из пациенток с коронавирусом в Ленобласти вернулась из Доминиканы

Одна из пациенток с коронавирусом в Ленобласти вернулась из Доминиканы

С.-ПЕТЕРБУРГ, 30 мар — РИА Новости. Еще две жительницы Ленинградской области, заразившиеся коронавирусной инфекцией, госпитализированы, одна из них вернулась из Доминиканской Республики, сообщает пресс-служба правительства региона.
Ранее оперативный штаб сообщил, что за последние сутки в России зарегистрировано 302 случая коронавирусной инфекции в 35 регионах, в том числе в Ленинградской области – два новых случая.
«По информации Роспотребнадзора по Ленобласти, в регионе выявлено два новых случая заболевания коронавирусной инфекцией: у супруги ранее госпитализированного с положительным тестом из Тосненского района и жительницы Кингисеппа, возвратившейся из Доминиканской Республики», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в Тосненском районе заболевшие госпитализированы из частного сектора, в Кингисеппе проведена санобработка подъезда, соседям выданы предписания Роспотребнадзора о нахождении дома.
По данным на 30 марта, в Ленинградской области всего зарегистрировано 11 случаев коронавирусной инфекции, один человек выздоровел.
Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.
Распространение нового коронавирусаКарта распространения нового коронавируса в России

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector