Отец Меган Маркл готов дать показания против нее в суде, сообщает СМИ

Отец Меган Маркл готов дать показания против нее в суде, сообщает СМИ

МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Отец Меган Маркл, супруги британского принца Гарри, готов дать показания против своей дочери при рассмотрении в суде дела о публикации ее личного письма британским таблоидом Mail on Sunday, сообщает газета Daily Telegraph.
Издание пишет, что попавшие в его распоряжение документы свидетельствуют о том, что защита Mail on Sunday будет строиться на показаниях Томаса Маркла. Отмечается, что документы, поданные в Высокий суд Лондона, раскрывают ухудшающиеся отношения Меган Маркл с отцом в период, когда состоялась ее свадьба с принцем Гарри.
Принц Гарри и его супруга в октябре прошлого года объявили, что подают в суд на таблоид Mail on Sunday из-за публикации письма Меган к отцу. Тогда в очень эмоциональном и длинном заявлении принц обвинил некоторые британские таблоиды в том, что они травят его жену, публикуя лживые сведения о ней. По мнению Гарри, публикация личного письма герцогини Mail on Sunday стала способом манипулировать читательским мнением. Принц заявил, что письмо отредактировано и сокращено таким образом, чтобы создать нужное таблоиду впечатление о его авторе.

После этого британский таблоид заявил, что не намерен идти на попятный и будет отстаивать в суде законность публикации личного письма Меган Маркл.
Меган Маркл отказалась от участия в переговорах с королевой, пишет СМИ

Источник

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Samsung Galaxy S9+ по невероятно низкой цене: 21 990 рублей

Ср Янв 15 , 2020
Получить топ за свои деньги можно несколькими способами: купить Xiaomi, либо взять прошлогодний или позапрошлогодний флагман по акции. Сейчас речь пойдет о втором варианте. В Эльдорадо решили освободить складские запасы Samsung Galaxy S9 Plus. Если в DNS за него просят 50 тысяч рублей, в М.Видео минимальная цена составляет 33 990 […]