Пенсионерку заставили смотреть на изнасилование внучек

Пенсионерку заставили смотреть на изнасилование внучек

После увиденного женщина умерла от сердечного приступа

В городе Импендл провинции Квазулу-Натал в Южно-Африканской Республике (ЮАР) 71-летнюю пенсионерку заставили смотреть, как одну за другой изнасиловали ее трех внучек в возрасте 19, 22 и 25 лет, пишет Daily Mail.

фото: pixabay.com

По информации издания, неизвестный в балаклаве с оружием в руках запер трех девушек в спальной комнате их бабушки, после чего поочередно начал насиловать их на глазах пожилой женщины. Сообщается, что пенсионерка никак не могла помочь своим внучкам, поскольку преступник угрожал ей расстрелом.

В местной полиции рассказали о том, что, приехав на место ЧП, обнаружили пенсионерку без признаков жизни. По версии правоохранительных органов, после увиденного 71-летняя женщина умерла от сердечного приступа. Девушки также согласились с мнением стражей порядка, поскольку позже сказали, что на протяжении всего времени злоумышленник не прикасался и не избивал их бабушку, а лишь угрожал ей.

«Я думаю, что моя мать умерла от сердечного приступа, потому что преступник не напал на нее, но он вытащил моих племянниц из комнаты и изнасиловал прямо на ее глазах», — поделился своей точкой зрения 31-летний сын погибшей.

Источник: www.mk.ru

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Друг Реввы, известный актер выпал с 11 этажа

Вт Июн 30 , 2020
Лекарственные средства, найденные в его квартире, направили на экспертизу В Москве скончался известный актер и хореограф Максим Парфенов. Артист в выпал из окна собственной квартиры, расположенной на 11 этаже. фото: facebook.com Жизнь Максима Парфенова оборвалась ранним утром на 2-й Пугачевской улице. Случайные прохожие нашли 40-летнего артиста под окнами многоэтажки и […]
Adblock
detector