Петербуржец убил родителей, чтобы «избавить от земных страданий»

Петербуржец убил родителей, чтобы "избавить от земных страданий"

Сын зарезал мать и отца, когда они спали

В Санкт-Петербурге местный житель убил родителей и сам вызвал сотрудников правоохранительных органов, пишет «Фонтанка».

фото: moscow-live.ru

По информации издания, двойное убийство произошло вечером 25 марта в квартире на Казанской улице района Малая Охта. После совершения преступления молодой житель Петербурга сам вызвал полицию. В ходе допроса он объяснил, что зарезал родителей в тот момент, когда они уже спали. Он также рассказал, что пошел на преступление, чтобы избавить мать и отца от «земных страданий».

Стражи порядка обнаружили 50-летнюю женщину в кровати с многочисленными ножевыми ранениями. 56-летний отец был еще жив, но по дороге в больницу он умер в карете скорой помощи.

Как сообщает «Фонтанка», подозреваемый являлся сотрудником частного охранного предприятия, проявлял интерес к популярному в Индии религиозному течению. Мужчина наблюдался у врача-психиатра.

Источник: www.mk.ru

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Стало известно о госпитализации Людмилы Нарусовой из-за коронавируса

Чт Мар 26 , 2020
Мать Ксении Собчак увезли в больницу в Коммунарке Член Совета Федерации Людмила Нарусова госпитализирована в Москве, сообщает telegram-канал «112». Фото: кадр из видео У Нарусовой заподозрили коронавирус COVID-19. Женщину отправили в больницу в Коммунарке, где находится большинство пациентов с коронавирусом. Отмечается, что Нарусова сама обратилась в одну из ведомственных больниц […]