Пьяная россиянка без трусов выбросила дочь в туалет поезда

Пьяная россиянка без трусов выбросила дочь в туалет поезда

Малышку госпитализировали

Россиянка травмировала маленькую девочку, швырнув ее в туалет пассажирского поезда, следовавшего из Москвы в Симферополь, пишет «Телетайп Краснодара». Инцидент попал в объектив видеокамеры. Сейчас грудной ребенок находится в больнице.

фото: Кадр из видео

По информации издания, ЧП произошло в ночь на 10 января. Сообщается, что в купе вагона ехала семья с двумя детьми. На опубликованном видео запечатлено, как по направлению к тамбуру выбежала женщина без трусов с младенцем на руках. В этот момент малышку за другую руку пыталась удержать девочка постарше. Мать, добежав до санузла, швырнула дочку в туалетную комнату, после чего ретировалась. Следом за неадекватной матерью вышла старшая девочка, которая подхватила на руки младенца и передала его выбежавшему из купе мужчине.

По данным издания, инцидент случился в районе Крымского моста. Отмечается, что 53-летний отец и его 36-летняя сожительница во время поездки злоупотребляли спиртными напитками. В итоге не достигшая и года девочка получила серьезные телесные повреждения. Начальник поезда вызвал полицейских, семью ссадили на ближайшей станции, детей передали врачам. Сейчас они находятся в больнице Крымска.

В продолжение темы: "Юрист рассказал, что грозит матери, швырнувшей младенца на пол поезда"

Источник: www.mk.ru

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Подробности гибели испанского журналиста в Москве: забыл выпить таблетки

Вт Янв 14 , 2020
У Санчеса Регаладо были проблемы психического характера Журналист издания МИА «Россия сегодня» найден 13 января мертвым под окнами дома на юго-западе Москвы, где он с женой снимал квартиру на восьмом этаже. Погибший 40 летний гражданин Испании мучился из-за душевного расстройства. фото: Наталья Мущинкина Как стало известно «МК», утром 13 января […]