По Крымскому мосту с начала лета 2020 года проехали более 1 млн автомобилей

Управление федеральных автомобильных дорог «Тамань» сообщает о росте числа автомобилей, проехавших по Крымскому мосту.

По Крымскому мосту с начала лета 2020 года проехали более 1 млн автомобилей

Средний поток транспорта по мосту составляет 23 тысячи автомобилей, рекорд был достигнут 25 июля, когда по мосту проехали более 30 тысяч машин в обе стороны. В Крым больше всего за сутки попали 18 тысяч автомобилей, что произошло 20 июля, в обратном направлении – 16,8 тысяч авто (31 июля).

В сравнении с июнем 2020 года интенсивность движения выросла в 2,8 раза. Кроме того, вырос объем грузовых перевозок по мосту – на 10%. С начала года по Крымскому мосту проехали порядка 2 миллионов транспортных средств.

С начала лета 2020 года по мосту проехали более миллиона автомобилей. За режимом движения продолжают следить более 100 специалистов и 35 единиц специальной техники.

Источник

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Тарасова объяснила уход Косторной нежеланием тренироваться с соперницами

Сб Авг 1 , 2020
По ее словам, подобная ситуация является распространенной для фигурного катания Фото: Global Look Press Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова выразила мнение, что чемпионка Европы Алена Косторная ушла из группы Этери Тутберидзе из-за нежелания тренироваться вместе с соперницами. Об этом сообщает «Чемпионат». «Я не была на тренировках, не […]
Adblock
detector