Подробности гибели испанского журналиста в Москве: забыл выпить таблетки

Подробности гибели испанского журналиста в Москве: забыл выпить таблетки

У Санчеса Регаладо были проблемы психического характера

Журналист издания МИА «Россия сегодня» найден 13 января мертвым под окнами дома на юго-западе Москвы, где он с женой снимал квартиру на восьмом этаже. Погибший 40 летний гражданин Испании мучился из-за душевного расстройства.

фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», утром 13 января у Санчеса Мануэля Антонио Регаладо, по всей видимости, случился неврологический криз. Около 10.00 его жена Барбара (гражданка Австрии) прошла мимо консьержки — та решила, что женщина идет на работу. Супруги трудились журналистами.

Минут через десять из квартиры вышел испанец — он спустился босиком и был в одной пижаме.

— Невменяемый, весь трясется, плачет, на русском с акцентом говорит, что ему плохо, ночью не спал, — вспоминает привратница. — Я спрашиваю: «У вас трубу в квартире прорвало?». — «Нет, — отвечает, — но мне плохо, очень плохо».

Консьержка вызвала «скорую помощь», а жильца отправила домой с просьбой дверь в квартиру не закрывать. А еще минут через десять вернулась Барбара. Оказывается, она бегала в аптеку за лекарствами. Испанец имел проблемы с психикой и, по всей видимости, не принял лекарства. Медики не стали госпитализировать пациента — они поставили диагноз нарушение сердечного ритма. После приема медикаментов, которые принесла Барбара, мужчине стало лучше. Весь день супруги квартиры не покидали. Это, к слову, съемное жилье, хозяйка (родом из Тюмени) живет на Рублевском шоссе.

Около 22.00 консьержка увидела Барбару, которая выскочила из лифта в одних колготках без тапочек. Иностранка выбежала на улицу, привратница вслед за ней. Регаладо лежал на земле, облаченный в шорты и футболку. Он был мертв.

Со слов консьержки, в квартире иностранцев порядок был не нарушен, лишь тапочки разбросаны по комнатам. Один шлепанец испанца был на кухне, второй в ванной.

Журналисты поженились в октябре 2019 года, на Новый год на неделю съездили в Испанию, вернулись жизнерадостными. 12 января Регаладо ходил на работу. Вечером служба доставки привезла им продукты.

В МИА «Россия сегодня» Регаладо работал четыре года — редактировал тексты на сайте.

— Хороший журналист. Всегда был на позитиве, — отзывается о погибшем шеф-редактор.

Родители испанца уже в курсе семейной трагедии, на днях должны прилететь в столицу.

Источник: www.mk.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector