Пожарные потушили огонь на месте крушения самолета в Пакистане

Пожарные потушили огонь на месте крушения самолета в Пакистане

МОСКВА, 22 мая — РИА Новости. Пожарным удалось потушить огонь на месте крушения самолета «Пакистанских международных авиалиний» рядом с аэропортом Карачи в Пакистане, армия перебрасывает на место поисково-спасательную команду, сообщил пресс-секретарь вооруженных сил Пакистана генерал-майор Бабар Ифтихар.

«Чтобы ускорить работу по спасению и оказанию чрезвычайной помощи, из (города – ред.) Равалпинди вылетела армейская поисково-спасательная группа со специальным оборудованием и спасателями. Десять пожарных машин на месте потушили огонь. Армейские машины скорой помощи заняты спасением раненых и оказанием необходимой медицинской помощи», – написал Ифтихар в Twitter.
Ранее представитель Управления гражданской авиации Пакистана сообщил РИА Новости, что на борту разбившегося рядом с аэропортом Карачи самолета был 91 пассажир. Согласно последним данным, в результате падения погибли как минимум 35 человек.

В свою очередь газета Dawn сообщает, что в результате падения в самолете есть выжившие, также пострадали люди, жившие в домах, на которых упал самолет.
Власти Пакистана назвали возможную причину авиакатастрофы в Карачи

Источник

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

ВИДЕО: Honor 9A, 9S и 9C - разное бюджетное трио или NFC за копейки

Пт 22 мая , 2020
Бюджетные смартфоны становятся еще более актуальными в условиях мирового финансового кризиса, вызванного пандемией коронавируса COVID-19. Преуспевает на этом поприще бренд Honor, который совсем недавно предложил российскому покупателю сразу три смартфона серии Honor 9. Трио оказалось очень разным, а точками соприкосновения у них стали цена (от 5990 рублей с учетом скидок), […]