Пранкер, сымитировавший в метро приступ короновируса, извинился перед пассажирами

Пранкер, сымитировавший в метро приступ короновируса, извинился перед пассажирами

По словам его адвоката, в деле нет ни одного потерпевшего

Апелляционную жалобу на постановление Черемушкинского суда об аресте таджикского пранкера, разыгравшего пассажиров метро, подал 14 февраля в Мосгорсуд его адвокат. Между тем, блогер извинился перед людьми, которым причинил душевные страдания.

фото: Геннадий Черкасов

Как сообщал «МК», 26-летнего Караматулло, гражданина Таджикистана, арестовали 10 февраля — на 30 суток. Следователи вменяют молодому человеку статью «хулиганство» за розыгрыш пассажиров метро 2 февраля. В тот день блогер, облаченный в медицинскую маску, упал в вагоне и прохрипел, что у него короновирус. Эмоции были разные — часть пассажиров в панике выбежала, кто-то засмеялся, иные попытались помочь.

В деле нет ни одного потерпевшего, — говорит адвокат Алексей Попов. — Караматулло приносит прощение, если кому-то нанес душевную травму. Парень хотел привлечь внимание к общественному событию нестандартным способом. Выбирал полупустой вагон, где не было женщин и детей. Считаю, что в деле нет состава преступления.

Адвокат рассчитывает, что Мосгорсуд освободит его доверителя.

по теме:
«Полиция допросила пранкеров, изобразивших «приступ коронавируса» в метро: видео»

03:47

Эпидемия коронавируса. Хроника событий

Источник: www.mk.ru

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Грядёт анонс недорогого смартфона OPPO A31 с чипом Helio P35 и батареей на 4230 мА·ч

Пт Фев 14 , 2020
Китайская компания OPPO вскоре представит недорогой смартфон A31: технические характеристики и рендер устройства оказались в распоряжении ресурса 91mobiles. Аппарат получит 6,5-дюймовый дисплей формата HD+. Как можно видеть на изображении, в верхней части экрана предусмотрен небольшой каплевидный вырез: здесь расположится фронтальная 8-мегапиксельная камера. Тыльная камера будет выполнена в виде тройного блока […]