Проще и выгоднее: сеть АЗС «Газпромнефть» изменила условия программы лояльности «Нам по пути»

С 1 февраля 2021 года начинают действовать новые условия программы лояльности «Нам по пути». Теперь получить золотой статус стало легче, а за заправку дизельным топливом можно получить в два раза больше бонусов, чем раньше.

Проще и выгоднее: сеть АЗС «Газпромнефть» изменила условия программы лояльности «Нам по пути»

Программа лояльности «Нам по пути» является одной из самых популярных в России – обладателями карт стали уже почти 13 миллионов водителей. За каждую покупку на автозаправках сети «Газпромнефть» автомобилисты получают бонусы, которыми затем могут рассчитаться за топливо. Также на бонусы можно приобрести товары в магазине и кафе на АЗС. Один бонус равен одному рублю.

С февраля 2021 года участвовать в программе лояльности «Нам по пути» станет еще проще и выгоднее. В зависимости от количества заправленных за календарный месяц литров, водителям будет присвоен один из трех статусов: Серебряный, Золотой и Платиновый. Чем выше статус участника – тем больше бонусов он получает за каждый заправленный литр. Причем вид топлива не имеет значения. Так, 1 бонус автомобилист будет получать при статусе Серебряный, 1,5 бонуса — при статусе Золотой и 2 бонуса при статусе Платиновый.

Также теперь водителю стало легче получить Золотой статус. Для этого нужно в предыдущем месяце залить в бак от 100 литров топлива. Соответственно, золотой статус теперь смогут получить еще больше россиян.

Изменения произойдут и для владельцев автомобилей, которые ездят на дизельном топливе. Теперь им будут начислять в 2 раза больше бонусов, чем раньше. На это не будет влиять статус участника программы лояльности.

Проще и выгоднее: сеть АЗС «Газпромнефть» изменила условия программы лояльности «Нам по пути»

Как и раньше, на дополнительные бонусы могут рассчитывать и постоянные клиенты сети, которые регулярно заправляют от 50 литров в месяц. Также дополнительные бонусы получат участники, пригласившие в программу лояльности своих друзей.

Чтобы принять участие в программе лояльности «Нам по пути», нужно приобрести пластиковую карту на АЗС сети «Газпромнефть». Также в мобильном приложении можно выпустить бесплатную виртуальную карту лояльности. В приложении водитель сможет отслеживать баланс бонусов, а также делиться накопленными бонусами с друзьями и близкими. После первой заправки новичкам программы лояльности начисляются приветственные бонусы.

Напомним, что водители на сети станций «Газпромнефть» могут выбрать наиболее удобный для себя способ оплаты. Рассчитаться за топливо можно как в кассах, так и в мобильном приложении сети АЗС – с помощью привязанной банковской карты или виртуальной ко-бренд карты «Газпромнефть-Газпромбанк».

Более подробно ознакомиться с новыми правилами программы лояльности «Нам по пути» можно на сайте www.gpnbonus.ru, а также в мобильном приложении АЗС «Газпромнефть».

Проще и выгоднее: сеть АЗС «Газпромнефть» изменила условия программы лояльности «Нам по пути»

 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector