Renault продал в России 450 тысяч кроссоверов Duster

Компания Renault отчиталась о количестве продаж кроссоверов Duster на рынке России. Статистика приводится с момента попадания модели в российские автосалоны.

Renault продал в России 450 тысяч кроссоверов Duster

Первые кроссоверы стали доступным к продаже в марте 2012 года. С того момента в России было продано 450 тысяч единиц Renault Duster.

В 90% случаев российские покупатели выбирают версию автомобиля с интеллектуальной системой полного привода ALL Mode-4×4-I. Кроссовер способен ехать в режиме 4х4 Lock на скорости 80 километров в час.

В 86% случаев в России приобретаются Renault Duster с механической коробкой передач. Также фиксируется рост интереса публики к версии автомобиля 1,5 dCi, производительность мотора которой составляет 109 л.с. Еще в 65% случаев в автосалонах покупаются версии авто Drive и Drive Plus.

Сегодня Renault Duster продается в России минимум за 912 тысяч рублей. За эти деньги есть возможность купить кроссовер с 1,6-литровым бензиновым мотором и механической трансмиссией.

Renault 11 февраля 2021 года представит в России новое поколение Duster. Презентация состоится в режиме онлайн из-за необходимости соблюдения санитарно-эпидемиологических норм.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector