Рестайлинговый Volkswagen Tiguan в РФ будет стоить от 1,7 млн рублей

Российский Volkswagen Tiguan стал дешевле после рестайлинга.

Рестайлинговый Volkswagen Tiguan в РФ будет стоить от 1,7 млн рублей

Немецкий автопроизводитель Volkswagen объявил стоимость кроссовера Tiguan для российских покупателей. В РФ автомобиль предложат в четырех вариантах исполнения — Respect, Status, Exclusive и R-Line.

Самая дешевая версия будет стоить 1,749 млн рублей. За топовую версию придется заплатить минимум 2,8 млн рублей.

Кроссовер будет доступен только с бензиновыми турбомоторами на 1.4 (125 и 150 лошадиных сил) и 2.0 (180 и 220 лошадиных) в сочетании с «механикой» или «автоматом», передним или полным приводом.

Стоит отметить, что уже в базовой версии Volkswagen Tiguan оснащается 17-дюймовыми легкосплавными дисками, светодиодной оптикой, рейлингами на крыше и зеркалами заднего вида с электрорегулировками и подогревом. Салон кроссовера выполнен в тканевом исполнении с декоративными элементами.

Примечательно, что Volkswagen Tiguan 2021 модельного года стоит дешевле предыдущей версии. Стартовая цена дорестайлингового кроссовера на 50 тысяч рублей больше. При этом и оснащение более старой версии чуть лучше: здесь есть обогрев лобового стекла и парктроник.

 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector