Рядом с телом депутата Рады обнаружили оружие

Рядом с телом депутата Рады обнаружили оружие

Рядом с телом нардепа Верховной Рады Украины Валерия Давыденко был обнаружен пистолет.

Фото: pixabay.com

Как сообщили в офисе украинского генпрокурора, в одном из офисных помещений в Киеве в 18.29 в субботу, 23 мая, уборщица нашла народного депутата Валерия Давыденко без признаков жизни с огнестрельным ранением головы. Рядом с телом нардепа лежал пистолет, добавили прокуроры.

Они открыли уголовное производство по факту смерти нардепа по ч.1 ст. 115 УК Украины («Умышленное убийство»). Следователи ГУ Нацполиции в Киеве будут вести досудебное расследование под руководством столичной прокуратуры.

По словам замминистра внутренних дел Украины Антона Геращенко, правоохранители будут проверять всевозможные версии произошедшей трагедии. А советник главы МВД Зорян Шкиряк сообщил в соцсетях, что предварительной версией смерти нардепа считают самоубийство.

Источник: www.mk.ru

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Захвативший банк террорист был судим и скрывался от долгов

Вс 24 мая , 2020
На нем есть несколько неоплаченных штрафов 34-летний Алексей Барышников, захвативший в московском банке заложников, имеет судимости и разыскивался за неуплату штрафов. От этом «МК» сообщил источник в правоохранительных органах. По данным источника, Барышников в 2005 году в родном Нижневартовске стал жертвой хулиганов — ему сломали нос. После этого он попадал […]