Родные террориста из «Альфа-банка»: «Наверное, крыша поехала»

Родные террориста из «Альфа-банка»: «Наверное, крыша поехала»

Отец Алексея Барышникова ничего не знает о пристрастии его сына к наркотикам

Родные Алексея Барышникова, задержанного сегодня после захвата заложника в «Альфа-банке» на улице Земляной вал, отрицают пристрастие их сына к наркотическим веществам.

фото: Соцсети

Захвативший заложников Алексей Барышников.

«Наркотики он не употреблял. В ПНД не состоял», — заявил стражам порядка отец Барышникова.

Последний раз отец и сын списывались позавчера. Молодой человек упомянул, что устроился в фирму по установке пожарной сигнализации в Петербурге. О планируемой поездке в Москву он родителям не сказал.

Также мужчина категорически отверг возможную причастность Барышникова к террористическим организациям. «То ли крыша у него поехала, то ли что… Я ему предлагал — живи дома, покушать я тебе дам, машину дам. Вот что человеку надо?»

Барышников закончил институт бизнеса и права в Нижневартовске. Свой срок за угон он получил в Сочи, когда взял на тест-драйв автомобиль «Киа Кворис» и угнал. Второй раз он обокрал магазин. 

Источник: www.mk.ru

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Захвативший банк террорист был судим и скрывался от долгов

Вс 24 мая , 2020
На нем есть несколько неоплаченных штрафов 34-летний Алексей Барышников, захвативший в московском банке заложников, имеет судимости и разыскивался за неуплату штрафов. От этом «МК» сообщил источник в правоохранительных органах. По данным источника, Барышников в 2005 году в родном Нижневартовске стал жертвой хулиганов — ему сломали нос. После этого он попадал […]