Россиянина нашли мертвым на Бали

Россиянина нашли мертвым на Бали

30-летний мужчина выполнял дыхательные упражнения в воде

Гражданина России нашли мертвым в бассейне на индонезийском острове Бали в деревне Унгасан на острове Бали в Индонезии, пишет Antaranews.

фото: pixabay.com

По информации издания, тело 30-летнего Владимира Чаусова нашел его друг Александр Гусляков. Последний предпринимал все для спасения Чаусова и попросил соседей вызвать бригаду скорой помощи. Прибывшие на место инцидента врачи констатировали смерть.

В результате проведенной экспертизы выяснилось, что никаких признаков насилия на теле нет.

Как рассказал начальник местной полиции, погибший выполнял дыхательные упражнения, которые ему порекомендовали преподаватели по серфингу. Россиянина предупреждали, что их не следует проводить в воде, однако он не прислушался к совету. Друзья Чаусова и хозяин арендованной им виллы сообщили, что погибший регулярно занимался спортом, и у него не было каких-либо проблем со здоровьем.

Источник: www.mk.ru

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

ЦБ выявил признаки хищения в банке "Кредитинвест"

Чт Янв 23 , 2020
МОСКВА, 23 янв — РИА Новости. Временная администрация Банка России при обследовании лишенного лицензии банка «Кредитинвест» обнаружила в его кассе недостачу денег и выявила признаки хищения, сообщается на сайте ЦБ РФ.«Временная администрация по управлению кредитной организацией ООО КБ «Кредитинвест»… в ходе проведения обследования банка установила операции по кредитованию физических лиц, […]