Skoda представила обновленный Kodiaq

Модель претерпела изменения в дизайне и интерьере. Новинку начнут продавать в Европе в июле, в России – не раньше осени.

Skoda представила обновленный Kodiaq

Компания Skoda представила обновленный кроссовер Kodiaq. Модель изменения во внешнем виде, а также ряд электронных систем в помощь водителю.

Так, кроссовер обзавелся зауженными фронтальными фарами, измененной радиаторной решеткой и расширенным воздухозаборником. Также семиместный кроссовер приобрел другой дизайн колесных дисков.

Что до изменений в салоне, то появилось новое двухспицевое рулевое колесо и декоративные вставки. На выбор покупателю будет доступна тканевая, кожаная и комбинированная отделка сидений, а также отделка из переработанного вторсырья.

Количество динамиков аудиосистемы Canton увеличилось с 8 до 10. Также производитель ввел возможность настройки виртуальной приборной панели с числом вариантов интерфейса в зависимости от комплектации. Всего комплектаций пять: Ambition, Style, Laurin&Klement, Sportline и RS.

В моторную гамму вошли бензиновый 150-сильный турбодвигатель на 1,5 литра, 190-сильный наддувный агрегат на два литра. Дизельные варианты представлены агрегатами на два литра мощностью в 150 и 200 лошадиных сил.

Базовый мотор может работать как с «механикой», так и семиступенчатым «роботом». Все остальные идут в паре с роботизированным вариантом.

В Европе новинка будет доступна в июле. В России кроссовер появится не раньше осени.

Skoda представила обновленный Kodiaq

Skoda представила обновленный Kodiaq

 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector