СМИ: в Новосибирской области пенсионера задержали по обвинению в каннибализме

СМИ: в Новосибирской области пенсионера задержали по обвинению в каннибализме

фото: Дмитрий Каторжнов

В Новосибирской области полиция задержала 66-летнего местного жителя, в сарае которого были найдены фрагментированные останки тел, сообщают региональные ГУМВД и СУ СК РФ. Все началось с того, что 20 апреля в полицию поступило заявление о пропаже 36-летнего мужчины, который поехал к знакомому. Полиция отправилась по адресу, и нашла велосипед мужчины, на котором тот поехал. Хозяин дома же рассказал, что гость ушел от него пешком. Но стражи порядка не поверили и начали обыск.

В ходе обыска на дворовой территории были найдены останки тел двух человек, спрятанные земле под полом. Личность убитых пытаются раскрыть. Источник РИА Новости предполагает, что это пропавшие три года назад мужчины.

По версии СК, между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого хозяин напал на гостя с ножом, и нанес ему множество ранений, от которых тот умер. Он расчленил останки и спрятал их. Известно, что подозреваемый был осужден на 15 лет лишения свободы после убийства в 1991 году своей сестры.

Telegram-канал 112 сообщает, что задержанного проверяют на причастность к каннибализму.

Источник: www.mk.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector