В АЕБ допустили недостоверность сведений о низких продажах авто в России

Глава комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса и руководитель Mazda Motor Йорг Шрайбер прокомментировал сведения о низких продажах автомобилей в России в декабре 2019 года.

В АЕБ допустили недостоверность сведений о низких продажах авто в России

«Статистика по регистрациям новых автомобилей пока что отсутствует. Можно сказать, что в прошлые годы в конце последнего квартала был зафиксирован пик продаж, так как в это время закрываются квартальные программы», – сообщил Йорг Шрайбер.

Глава комитета АЕБ уверен, что то же самое произошло и в конце 2019 года. Йорг Шрайбер не исключает, что «дилеры проводили искусственную регистрацию транспортных средств», однако есть вероятность, что «была необходимость сделать это именно в конце года».

В 2019 году продажи новых автомобилей в России упали на 2,3% до 1,76 миллиона единиц, о чем также ранее сообщили в АЕБ. Падение рынка произошло впервые с 2016 года, когда показатель равнялся 11%.

Источник

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Фронтальную панель ПК-корпуса Xigmatek Trident пересекают три RGB-полосы

Ср Янв 15 , 2020
Компания Xigmatek расширила ассортимент компьютерных корпусов, выпустив модель под названием Trident, позволяющую создать игровую систему с привлекательным обликом. Новинка полностью выполнена в чёрном цвете. В конструкции использована сталь, а боковая стенка изготовлена из закалённого стекла. Возможна установка материнских плат типоразмера Mini-ITX, Micro-ATX и ATX. Сетчатую фронтальную панель пересекают по вертикали […]