В Алтайском крае осенью цены на автомобили выросли на 200 тысяч рублей

О том, что в регионе зарегистрировано в 2020 году свыше 700 тысяч машин, рассказал министр транспорта Алтайского края Александр Дементьев на заседании Совета по взаимодействию АКЗС с представительными органами муниципалитетов.

В Алтайском крае осенью цены на автомобили выросли на 200 тысяч рублей

По его мнению, именно существенный прирост личного транспорта в Алтайском крае сказался на снижении количества пассажиров в общественном транспорте в этом году. Снизившийся пассажиропоток повлёк за собой убытки в междугородних перевозках, а также в ликвидации части маршрутов в населённых пунктах региона.

Глава Минтранса Алтайского края Александр Дементьев привёл следующие цифры – в 2006 году в крае было зарегистрировано 426 тысяч машин, а за 11 месяцев 2020 года – 788 тысяч. Также было отмечено, что осенью наблюдался ажиотаж на рынке автопродаж, который повлиял на стоимость машин. Некоторые марки авто выросли в цене до 200 тысяч рублей.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector