В Ленинградской области директора интерната обвинили в растрате

В Ленинградской области директора интерната обвинили в растрате

МОСКВА, 28 фев — РИА Новости. Директор Лодейнопольского дома-интерната для престарелых и инвалидов в Ленинградской области предстанет перед судом по обвинению в растрате порядка 660 тысяч рублей, сообщается на сайте регионального СУСК РФ.
Следствием установлено, что с октября по декабрь 2018 года директор Ленинградского областного государственного стационарного бюджетного учреждения соцобслуживания «Лодейнопольский специальный дом-интернат для престарелых и инвалидов» потратила на свое усмотрение не менее 660 тысяч рублей со счёта дома-интерната.
Добавляется, что женщина обвиняется по статье «растрата, совершенная лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере». Кроме того, обвиняемая полностью призналась в содеянном и возместила ущерб.

«Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — говорится в сообщении.
На Ямале арестовали чиновника по делу о растрате 29 миллионов рублей

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector