В ЛНР усилили ограничения из-за угрозы коронавируса

В ЛНР усилили ограничения из-за угрозы коронавируса

ЛУГАНСК, 21 апр — РИА Новости. Власти самопровозглашенной Луганской Народной Республики запретили посещать больных в лечебных учреждениях, а также закрыли для посещения кладбища из-за угрозы распространения коронавируса, сообщили во вторник РИА Новости в пресс-службе правительства республики.
Ранее в республике был введен режим повышенной готовности в связи с COVID-19. Минздрав ЛНР заявил в пятницу, что в республике в общей сложности зарегистрирован 21 случай заражения.
По данным пресс-службы, министерству здравоохранения республики было поручено с 22 апреля запретить все посещения больных в стационарах лечебно-профилактических учреждений.
Также по итогам заседания главам городов и районов ЛНР поручено для недопущения массового распространения COVID-19 на время праздников закрыть для посещения граждан кладбища. Исключения составляют процедуры, связанные с погребением.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано более 2,3 миллиона случаев заражения, свыше 157 тысяч человек скончались.
Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector