В Мексике наркоторговцы скрылись с грузом после перестрелки с военными

В Мексике наркоторговцы скрылись с грузом после перестрелки с военными

МЕХИКО, 27 янв — РИА Новости. Президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор сообщил в ходе утренней пресс-конференции о перестрелке военнослужащих страны с преступниками, которые посадили частный самолет на шоссе в юго-восточном штате Кинтана-Роо, разгрузили его и скрылись.
«Утром в Кинтана-Роо произошло вооруженное столкновение с участием (экипажа – ред.) самолета с наркотиками. К сожалению, в перестрелке погиб водитель и был ранен командующий этой военной зоны, который руководил операцией», — сказал Лопес Обрадор.
К моменту прибытия военных, которые получили сообщение о посадке на автомобильном шоссе в муниципалитете Бакалар частного самолета, преступники успели разгрузить его, однако не успели уничтожить.

По информации СМИ, на месте столкновения были обнаружены цистерны с горючим, предположительно, для того чтобы сжечь самолет. На борту самолета было предусмотрено лишь два места для экипажа, что позволяет брать на борт около тонны груза.

После перестрелки преступникам удалось скрыться с места столкновения. В регионе развернута спецоперация с участием авиации, армии и национальной гвардии.
В Мексике актриса Наталья Андрейченко более суток не выходит на связь

Источник

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

10 дней с OPPO Reno2 Z. Обзор

Пн Янв 27 , 2020
Содержание Комплектация Эргономика и дизайн Экран Звук Производительность Время автономной работы Камера Фишки и особенности ColorOS 6.1 Другие особенности смартфона Выводы Комплектация  Знакомство со смартфоном начинается с его распаковки. Тут важно уделить внимание мелочам, ведь из этого складывается мнение о производителе аппарата. В этом плане хочется только похвалить компанию OPPO, […]