В России в июне 2020 года ожидается падение продаж авто на 50%

Глава организации «Российские автомобильные дилеры» Олег Мосеев рассказал о будущих продажах транспортных средств в России.

В России в июне 2020 года ожидается падение продаж авто на 50%

«В июне 2020 года ожидается падение уровня продаж легковых и легких коммерческих автомобилей до 50%. Не исключается, что реализация даст лучшие результаты», – сообщает ТАСС со ссылкой на слова Олега Мосеева.

Эксперт  считает, что не стоит ожидать роста продаж, так как уровень доходов населения упал. Напомним, что в Москве с 1 июня возобновят реализацию транспортных средств в автосалонах.

«Ожидается резкое сокращение падения уровня продаж. Это будет связано с тем, что люди начнут выкупать автомобили, заказанные во время карантина. Многие уже перевели средства, но физически не могли забрать купленную машину, так что это тоже повлияет на выравнивание ситуации», – подчеркнул Олег Мосеев.

Автомобильные компании в апреле 2020 года потеряли на рынке России до 60% доходов. За предыдущий месяц предприятия заработали 85,7 миллиарда рублей.

Источник

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Экс-тренер сборной России по баскетболу стал совладельцем чешского клуба

Пт 29 мая , 2020
Долю в клубе «Брно» приобрела израильская компания True Player Group, которая наполовину принадлежит семье Дэвида Блатта Фото: Global Look Press Бывший главный тренер сборной России по баскетболу Дэвид Блатт стал совладельцем «Брно». Об этом сообщается на официальном сайте чешской баскетбольной команды. Долю в клубе приобрела израильская компания True Player Group, […]